ゆふそらのお蕎麦
ゆふそらのお蕎麦は
毎朝、蕎麦の実を石臼で挽く所から始まります。
細めの麺と、お汁は少し辛めのすっきりとしたお味です。
細めの麺にびっくりされるお客様もいらっしゃいますが、つるつるとしたのど越しをどうぞお楽しみくださいませ♪
甘皮を一緒に捏ねることで甘さや香りもお楽しみ頂けます。
冷たいお蕎麦、温かなお蕎麦はゆで時間を変えて別々に茹でております。
少しお待たせすることもありますが、景色や会話を楽しみながらお待ち頂けますと幸いです。
雨が降ったり止んだり・・・
森の紫陽花はやっと色づき始めました。
左は白いアナベル。右は母が植えた紫陽花です(^^)
本日も、ご来店ありがとうございました(^^)
明日も皆さまのお越しをお待ちしております