ガレット♪
初めて食べました。美味しかったです。
帰りしなに一声かけてくださるお客さま。…
ありがとうございます。
今日は、サーモンとジャガイモのガレットのご注文をたくさん頂きました(^^)
ジャガイモは飯田高原のキタアカリ。
飯田高原の完熟トマトも・・・
バシルソースとタプナードソースの香る一品です。飴色玉ねぎは、ゆふいんの玉ねぎ。
玉ねぎの語源は、(大きな真珠)なのだとか・・・
素敵な名前と飽きさせないお味(^^)
どうぞお楽しみくださいませ♪
日暮れが早くなり、マジックアワーの時間も早くなりました。
優しい由布岳をどうぞ。
皆さま、本日もご来店ありがとうございました。
さて、オヤジの画像は・・・
木漏れ日の下で、久しぶりの鉋かけ。
やることが山盛りです(^^)
明日も
皆さまのお越しをお待ちしております(^-^)/