深まりゆく秋
ベシャメルソースと人気を二分しているガレット♪
サーモンとじゃがいものガレット。
はんだ高原のじゃがいもとサーモン・トマトのガレットです。
タプナードソースとお魚、バジルソースとトマトの絶妙な二種類のソース。
チーズと絡めて、モチモチ・パリパリの生地もあわせてお楽しみくださいませ(^^)
今週も、ゆふそらにお越しくださりありがとうございました。
10月24日(水)・10月25日(木)はお休みを頂戴致します。
10月26日(金)より皆さまのお越しをお待ちしております。
本日は、お蕎麦・ガレット・パン売り切れました。
皆さまいつもありがとうございます。
秋も深まり季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ(^^)
どんぐりが豊作なのは先般よりお伝えしております。山の家では、コーン!コロコロコロコロ!コトーン♪木から落ち屋根に当たり転がりデッキに落ちる(^^)こんな楽しい音が響いています。大げさではなくドングリガバラバラと音を立てて落ちています。
どんぐり拾いに来れたお客さまが、一年ぶりにお越しくださいました。
開口一番に、どんぐり♪と仰いました(^^)
わたくしも、今年は山のようにあります(^^)とおいでになるのをお待ちしておりました。
食事を終えたお客さまは、しばらくの間とても楽しそうなお声と共にどんぐりを拾っておられました。
来年の秋も・・・
お待ちしております(^^)