薪ストーブ始動(^^)
少し肌寒い一日でした。
お客さまからも、いつ頃から焚くのですか?
と聞かれたりしておりました。
今秋、初めてストーブに火を入れました。
柔らかな温かさで体の芯から温まります。
お尻に根っこが生えたように、ストーブの前から動きたくなくなります(^^)
心も体もほんわかします。
楽しみなシーズンが始まりました(^^)
本日の由布岳と、昨日ご紹介した鴨せいろ蕎麦。
冷たいお蕎麦を、温かい鴨のお出汁でお召し上がり頂きます。
どうぞ、お試し下さいませ(^^)
本日も、今週もご来店くださり
ありがとうございました(^^)
日々、反省することが山盛りですが・・・
たくさんのお客さまにお越し頂いて、感謝のゆふそらです。
明日よりおやすみを頂戴いたします。
10月16日、金曜日より通常通り営業致します。
新メニューのご紹介や、冬季限定メニューの復活もございます(^^)
どうぞ、お楽しみになさってくださいませ。