玉子とじ蕎麦
ふわふわ~とろりん♪
玉子とじ蕎麦はいかがですか(^^)
…
ふわふわの玉子がお出汁と相まって、体の温まる一杯です。
冷たいお蕎麦と温かなお蕎麦は、ゆで時間を加減しております。
どうしても別々にお出しする事になりますが、楽しみにお待ちくださいませ(^^)
薪ストーブの着火材を切らして・・・
何か代わりになる物がないか調べて見ると、牛乳のパックで代用できるとか。
1㎝位に切った紙パックを丸めて火を着けると、あっという間に割り箸から燃え初めました!
ベシャメルソースで使う”ゆふいんの香り”活用してみようと思います(^^)
木の香房さ~ん!大丈夫でしょうか(^^)
皆さま、本日もゆふそらにお越しくださりありがとうございました。
明日も通常通り営業いたします♪
ご来店お待ちしております。