今日の由布岳は、霞の中でした。
野焼きは無事に終わったのでしょう。
ゆふそらからは、残念ながら見ることは
出来ませんでした。
安全に行う為に、大変な準備と労力を使われて
おられる事だと思います。
お疲れさまでした(^^)
さて、今日はガレットのご紹介です。
蕎麦粉のクレープに具材を包んだ
お食事クレープです。
こちらは期間限定の
チキンとシャンピニオンのガレット(^^)
4種類のきのこを使いガーリックオイルの
香りがたまりません。
チキンは、薪ストーブでふんわりと焼いています。
薪ストーブの期間のみ、の予定です(^^)
きのこ、チキン、ガーリックのハーモニーを
お楽しみください。
お酒が進む味わいです(*^▽^*)
ハンドルキーパーのいらっしゃる方は
リンゴのお酒シードルと、一緒に如何ですか?
ゆふそらは、たくさんのリピーターのお客様に
支えて頂いております。
本当に有難いことです。
この素晴らしい景色に負けないよう、
頑張ってまいりたいと思います。
本日もご来店ありがとうございました(^^)