不思議と重なる・・・(^^)

不思議と重なる・・・(^^)

皆さま、本日もゆふそらにお越しくださりありがとうございました。

今日のオーダー(^^)
辛味大根蕎麦のご注文を沢山頂きました。

江戸辛味大根とは?

栽培方法は水分と肥料をギリギリまで与えず、あえて大根にストレスをかけ、ゆっくり丁寧に50日~60日かけて栽培させます。
こだわりぬいて生産された江戸辛味大根は辛味の中に奥深い旨味を生み出し食材の味を引き立てます。
販売元HPより
蕪のような形なのです。
一度食べたら癖になる(^^)
味わいです。ぜひ一度お試しくださいませ。

ガレットも(^^)
シャンピニオンが人気です。
鶏肉は薪ストーブで焼いており、冬季限定メニューです。ガーリックソテーしたキノコがチーズとからまり美味しさ倍増です♪
こちらもあわせてお楽しみくださいませ。

明日も通常通り営業致します。
お蕎麦、ガレット、焼き立てパン、ご用意して皆さまのお越しをお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します(^^)